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6月のおすすめランチはごはんのすすむ豚肉ランチ ☆ ヱビスバー 【大崎】



梅雨入りして以来、そこそこ雨は降っているものの、
「6月なのになんだ? この寒さは。 」 
という日もあったかと思えば、
「6月なのになんだ? この暑さは。 
なんて日もあったりして、早くもバテ気味よ。
こんな時はこってりしたお肉のランチで乗り切るべし。 




『ヱビスバー』




6月のおすすめランチは、

ポークの香味レモン焼き ~茄子とスナップえんどうの焼き浸し添え~   980円(税込)




   2016年6月のおすすめランチ。




特製デミグラスソースとレモンソースのグリルドポーク。
運ばれてきたとき、 ふゎっ…    っと、
香ばしく焼いた豚肉の臭いと、オタフクソースの臭いがする。 
特製デミグラスソースとは、ケチャップとウスターソースのブレンドではないかしら?
そして、粒マスタードの酸味はさながらマヨネーズの臭いにも感じて、
それはまるで、豚玉のお好み焼きの臭い。 
食欲そそらぬ訳がない!




そんな訳で、数日後に、2回目。 




   6月のおすすめ・あげいん。





そしてまた、数日後、3回目。 




   3回目の6月おすすめランチ。




何回食べてもまた食べたくなるこの香り♪




   豚肉サイコー!




1時過ぎちゃうと売り切れ必至よ。    早めに行くべし。 




   このソースがたまらんのである。




たくさん食べたい欲求からか、回を追うごとに肉がちっさくなってないか?
なんて疑ってみたけど、写真で比べるとそーでもない。
やっぱり被害妄想だったんだ。




   ちっさくなってないか?




ソースをからめた豚肉はごはんが進む味。
2回目からは、オン・ザ・ライスにしてみましたの。




   するとこーなる。




ごはん、絶対足りなくなるよ。
大盛りにするかお替りだね! 




◆ヱビスバー (⇒ぐるなび)
 大崎ニューシティ 2F




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